По Закону Бумеранга

Пришла пора другую жизнь встречать,
Пришла пора негаданно, нежданно
За все свои ошибки отвечать,
И как бы не звучало это странным,

Закон один с названьем "бумеранг"
Достигнув точки важного предела,
К другим, но от меня проделав шаг,
И важный поворот невольно сделав,

Он вдруг остановился, мирно ждёт,
Считает он минуты до сигнала,
Когда он, устремив один полёт,
Вдруг снимет слишком гордых с пъедестала,

И гордых, да и умных, Что ещё
Недавно так желали сердцем смерти,
Всему на свете есть свой срок и счёт
И вы не исключение, поверьте,

И как же было грустно, но смешно
Читать слова, что глупость, но не боле,
И просто не кричать, что жизнь права,
И вы ещё узнаете о боли,

А просто ждать, когда и в вашу жизнь
Ворвутся и разводы, и потери,
А я живу, и мне от всей души
Жаль вас таких... какие вы теперь там...


Рецензии