адреналиновая мозоль

адреналин -дренаж по венам,
гормон играет, ты на взводе!
колени робостью лысеют,
одел защиту,шлем- простит..

краснеют щеки, лезут ногти,
не зря пуэрчик заказал
несется мушкара на встречу,
трясутся- ролики.. одел

настанет время ощущений,
секунды радости и кислый пот
позывы в туалет, как мелочь,
дополнит сочность мат и столб!

глаза уже готовы сдаться,
невыносимый бег, прорыв!
ты не жалеешь острых пяток,
мозоль запомнит этот день..

ты равновесием расстроен,
прохожие бегут.. друзья!
а дерево в объятья манит,
зачем нам шлем,без тормозов шутя.


Рецензии