Я забуду тебя, мне поможет осень...
Когда укроет землю желтый листопад.
ТУЧЕЙ ЗАКРЫЛИ СИНЮЮ НЕБА ПРОСИНЬ,
Те слова что ты сказал и нет пути назад.
Потом, потом я все наверное вспомню
Хрустальную слезу и твой прощальный взгляд
Потом,в опраданье я еще дополню,
Навсегда уезжать ты был и сам не рад.
Я забуду тебя,мне поможет осень,
Растворить все встречи под холодным дождем.
РАЗЛУКА ТАКОВА, ПРИДЕТ, НЕ СПРОСИТ.
От горькой боли,большим закрыться б зонтом.
Потом, потом я все наверное вспомню,
Как вторили словам печально журавли.
Улетая на юг из небес просторных,
Нас с собой подняться звали в небо они...
Я забуду тебя, мне поможет осень...
Свидетельство о публикации №113092804282