кефирный педант
ты читаешь.. оставлю закладку
не скрываю- даются без боя, легко,
отдаю часть себя..дальше больше
мысли утренний- легкий полет,
по мятежным просторам забвенным
пережил, проорал ,убегал -наяву,
я бумагу казнил.. терпеливая -белая!
оседлавший мыслей поток,
пессимиста- забавна упряжка
простебет сам себя,не нарушив закон,
на Земле есть обида.. я в космосе!
налетал сто дорог и вернулся назад,
рассказать.. у вас- Простоквашено!
размножаю слова,как живые бактерии ,
я кефирный педант- губы кислые,наглые
Свидетельство о публикации №113092804277