Глупый февраль
Жулик и враль-
Вроде бы все растаяло,
Новый мороз
Холод принес
Рыщут снежинки стаями.
Мы в феврале,
Как в корабле,
Плыли по мокрым улицам.
Вновь гололёд,
Бъётся народ,
Каждый слегка сутулится.
Видно зима сходит с ума,
Клоунский нос сосулькою,
Там вдалеке,
В Волге реке
Март подо льдом булькает.
Ах, этот март ах, этот март!
Он весельчак, шалун и бард-
На струнах вешних ручейков,
Споёт нам песню про любовь.
Свидетельство о публикации №113092804264
но я даже не думал, что он такой "жулик и враль"...
а вот, по марту наши мнения совпали
http://www.stihi.ru/2012/02/29/2200
Николай Тарасов 3 02.10.2013 17:43 Заявить о нарушении