желая-отпускай

не ожидайте! будет все иначе,
смывай же фантазийный -экскремент
ты вырос,где твоя награда?
сценарий недовольств,бессонница- мигрень!

не ожидай..материя жестока,
не стоит твой загон -людских потерь
когда не битая мечта стучит весомо,
кузнец ослеп..меняет золото на плеснь

не ожидай.. души свою хотелку!
распредели- значения и роль
ты режиссер или актер сомнений?
кто охраняет твой покой?

не ожидай..будь зрителем на сцене,
где в зале наблюдаешь и живешь
сценарий неудач и поражений,
пространство вариантов -ход конем!

спектакль ожиданием насыщен,
антракт бывает.. редким сном
не явь,а смутные видения,
твое рождение- пожизненный должок!


Рецензии