ОТ А ДО Я

   


 
 



Сколько книг на всей планете?
Кто  их сможет сосчитать?
Не узнаем мы ответа
И никто не может знать!
Можно только догадаться!
Их, как звёзд, не перечесть!
Малыши спать не ложатся,
Нужно сказку им прочесть.
Любят книги все на свете,
Начинают с букваря.
Изучают буквы дети,
Чтоб читать от «А» до «Я».


Рецензии
Умное, доброе, весёлое стихотворение! Понравилось от "А" до "Я"!!! Огромное спасибо! С теплом, мягким и пушистым, С.

Светалинка   01.03.2015 15:00     Заявить о нарушении