не совершенен я
вас обходит стороной
я обучен жить видением,
на руках стоял как мог
пусть небритый.. свитер хипстера,
одеваю- ретро залежи
не опрятен,но с ботинками,
на подошвах.. негатива памяти
пусть вас больше не смущает,
свежий запах и правдивый рот
я забил в себе животное- мычащее,
очищаюсь от транзитных догм
пусть поступки наглостью подавлены,
наражен залез мозги копать
не помощник мне психолого-философы,
я к себе прислушался-любя
пусть пройдут зеленые сомнения,
нет соплей..без насморка живу
напишу трактат- имею мнение,
как лечить бредовости мечту
пусть не верил- осторожничал,
оголял пупок, доходчиво орал
завивая чуб колючей проволокой,
не для всех хороший.. я-Живой!
Свидетельство о публикации №113092804237