Татьяниному Димке
Дорогой, единственный мой сын,
Как же быстро время промелькнуло,
Шестнадцать лет - как миг один.
Столько впереди всего хорошего,
Только бы не сбиться с нужного пути,
Идти по жизни гордо, не заносчиво,
Важно правильно свой путь найти.
Выбрать по душе, свою профессию,
Чтобы потом всю жизнь не тосковать,
Быть по-жизни чутким и заботливым,
И друзьям, и близким помогать.
Делом ли, советом, иль деньгами,
Главное от сердца, от души;
Будь любим друзьями и врагами,
Близких огорчать ты не спеши.
Будь упрямым в достиженье цели,
Не тушуйся, если что не так,
И чтоб корабль жизненный не сел на мели,
Скорпион ведь президентский знак.
Свидетельство о публикации №113092804210