Готические ужасы

Брунгильда малость постарела -
Обвисли сиськи и живот
И вот на пруд она идет
Омыть готическое тело.


А два веселых пастушка,
Подстриженные под горшочек,
Сидят задумчиво в рядочек
Там, где впадает в пруд река.


Гляди ка, Фриц, какие страхи!
Воскликнул пораженный Ганц.
Конечно, это был бы шанс,
Когда бы не размеры ср.ки.


Ну, этим можно пренебречь,
Ответил Фриц невозмутимо,
Все это, в общем то, терпимо
Когда бы не ужасный меч.


Какой же меч, как это странно,
Она же голая, дружок!
Да тот, что сделал эту рану
Несчастной деве между ног!


Рецензии