У коня особа стать
Он легко несётся вскачь,
Перестук копыт его
Звон и стук, парит легко.
Если в битву попадёт,
Друга он не подведёт,
Необычное созданье,
Нужно и ему вниманье.
Потрепали чтобы гриву,
Мордой крутит он игриво,
Всё раскосым глазом видит,
Не предаст и не обидит.
Мчится, словно с ветром споря,
Не желает знать о горе,
Луг, раздолье и поля,
Не предаст вас- никогда.
Свидетельство о публикации №113092804194
Дочь Земли 01.10.2013 22:33 Заявить о нарушении