Прости, сынок
Дышу, любуясь облаками.
Не слышишь ты мои слова,
Уже давно тебя нет с нами.
Прости, что рядом не была
В предсмертный миг опорой,
И ты закрыл навек глаза,-
Расправа оказалась скорой.
Но для меня ты жив, сынок!
Пусть гремят, бушуют грозы,
Покуда не истёк мой срок,
Несу тебе, родной, я розы!!!
Свидетельство о публикации №113092804185