Жить и дружить - только с любимым надо

- Чтоб любовь та не остыла,
  нужно огонь любви поддерживать
  ведь тоже.

- Любовь - костёр, вовремя дров
  не подложишь - погаснет.

- А если ты, не очень любишь,
  то нелюбимый не ест, а чавкает.

- Да и с немилым жить - только
  маяться.

- С немилым жить - себя не
  любить.

- Если любишь ты кого - то,
  меньше ты приглядывайся.
  А то милый твой, любимый,
  вдруг постылым окажется.

- А раз выбрали кого, то уж
  какой он есть, не на базар же
  несть.

- Да ведь всё лучше, как нет
  никого.

- Да и помни, не забудь, что любовь
  без ссоры - что суп без соли.

- А если милые браняться - только
  тешатся.

- Ведь у хорошей жены и плохой
  муж будет молодцом.


 


Рецензии