Как проект

Стихи,… они,… как малы дети…
Им разны сказки расскажи…
Как тот комар летал по свету…
И мультик,… папа,… покажи…
Щас,… покажу,… не спит,… зараза…
И мультик,… кнопочку нажми…
По лбу ударю,…. в оба глаза…
Я тут - с царевной,… подожди…
Стихи – как дерево,… как куча…
Куда пишу?.... всё в пустоту…
Сама себя,… прошу,… не мучай…
Ведь я,…. не вру,… тебя люблю.

2013.09.28


Рецензии