***

Спросить бы у себя, зачем такой мне нужен?
За что тебя  я полюбить смогла?
И не сказала б я, что тот вопрос так сложен,
Увы, ответа не нашла.
Играешь на душе, как  балалайкой,
Минор заладишь, а потом мажор,
И голос у тебя, какой - то слишком сладкий,
Облик суровый, а в  глазах позор.
И проиграю ль  я или найду удачу,
Или на ринге вновь будет ничья,
Одно скажу: « Я не заплачу!»
Даже под  секирой  палача.


Рецензии