Вирус

Во сне с нами всякое случиться может,
Мы видим  то, что  нас тревожит,
Мы видим то, что  тщательно  скрываем,
И то, с чем разум наш играет.
Другой назвал бы то болезнью,
А я бездумным счастьем назову,
Я сравняю  сладкий вирус с жизнью,
И исполненья наяву так жду.
Зачем мы сны так часто видим,
Так часто смысл не понимая,
Их мы лилеем, ненавидим,
Но из души не выпускаем...


Рецензии