РасТроеное

Хоть козопас - но не юнец,
Да и тогда красивым не был...
Сижу под низим южным небом
Пытаясь перечесть овец.
Освободившись от хлопот
Предстал я эдаким Парисом,
Сижу нахальной толстой крысой
В руках зажав румяный плод.
Вот грации - неровный ряд,
Но что то либидо не прыщет,
А сам то, господи, дурище,
Зачем оно тебе назад?
И снова радую себя
Сгрызая с хлюпаньем и хрустом
Раздорный плод - довольно вкусно,
Да и железа до ....


Рецензии