Венчанье

Мы все пытаемся найти
Того кто будет рядом, кто любимый,
Ведь важно рука об руку пройти
Лишь с тем одним, лишь с той неповторимой.

Открытся сердцем и душой,
Лишь одному ему!
Как будто в этом мире,
Есть лишь она - с кем так мне хорошо!
Она - моя!
Он - милый мой, любимый!

С такими чувствами вступают в брак,
Пред Господом склонив свои колени,
Венчанье - безусловно верный шаг!
Пример другим и повод к размышлениям!

Сегодня вас священник обручил,
Святое таинство открыло вам дорогу
Ведь сам Господь ваш брак благословил,
А с вами все мы стали ближе к Богу!!!


Рецензии