Ты думал, как это бывает...

[Бывшему рассказывать, как другу, о том, в кого влюбилась...
Жестоко, но уже сделано... Особенно жестоко,если он до сих пор
к тебе не равнодушен!..]

Ты думал, как это бывает прекрасно,
За долгое время встретить того,
С кем быть просто рядом грешно, и опасно
Обнять напоследок стан сильный его?..

Ты знал, что услышав голос его,
Взрывается сердце, быстрее стучит,
И хочется больше, чем слов от него?..
Смеется порою, грустит и молчит.

Ты веришь, что можно за вдох полюбить,
Мечтая услышать шаги за спиной,
И с каждой минутой все безумнее быть,
Не вынести мысли остаться одной?..

27.11.12 г.


Рецензии