Слёзные манипуляции

Слёзы капают. Разлука.
Слёзы, говорю, от лука.
Слёзы капают в тарелку,
Я слезам забила стрелку.

Я сотру их в порошок,
Достаю для них горшок.
Закопаю его в землю... 
Сложно. Я порывам внемлю.

Заблудилась. Действо - жуть.
Может, слёзы лишь смахнуть?


Рецензии