Не подарила вечер...
Я, к счастью, Вам не подарила ночь,-
И радуются розовые свечи,
И грусть моя уходит тут же прочь.
Теперь без Вас, как птица в небе синем,
И мне летать, испив блаженства суть,
И где-то под янтарным звёздным ливнем
Готова всё, что есть, перечеркнуть.
Начну с нуля! А, может, с единицы,
Отдав ошибки Ваши в свой архив.
Иссякли мысли... Дрогнули ресницы,
Ваш образ до сих пор не разлюбив.
И мысли живы: я открою двери
В мой новый мир и в мой счастливый час,
И я забуду прошлые потери,
Что я несла недавно ради Вас...
Свидетельство о публикации №113092804079
Александр Кудрявцев -Стерх 20.10.2013 14:47 Заявить о нарушении
Верона Шумилова 20.10.2013 21:02 Заявить о нарушении