Посвящаю... счастливым семейным парам...

А ты прости…, что иногда ругаю…
И что… я иногда — пилю…
И что… совсем я забываю…
Что я по прежнему … люблю…
А у тебя уже морщинки…
Да и я не так уж молода…
С меня сдуваешь ты пылинки…
Как раньше., да что там раньше -. как всегда…
Уже давно в любви не признаемся…
Но… что-то большее есть у нас…
Плечо к плечу… мы вместе остаёмся…
И любим мы друг друга без прикрас…
Мы с полуслова друг друга понимаем…
По прежнему дурачимся как дети…
И до сих пор… я даже не желаю…
Чтоб был другой на этом месте…
Когда мне трудно… ты плечо подставишь…
За спину могу спрятаться твою…
Ты сам себе не представляешь…
Как сильно я тебя люблю...


Рецензии