Одиночество село на плечи
Не явилась в назначенный час,
Оборвала все линии связи
И огонь потихоньку угас.
Одиночество село на плечи
И окутало пледом своим,
И страдания , губы искусаны,
Но зачем это всё мы храним…
Улетают года словно птицы,
Завивает на сердце печаль.
Отчего, так не просто на свете?
Почему, так прошедшего жаль?
Свидетельство о публикации №113092804066