Юрию Ивановичу Посвящение
Уже не тот запал игры,
Совсем расслабился народ,
Не спросишь время у судьбы.
Лет семь назад бежал из школы,
В зал спорткомплекса примчал,
Увидел брэнд на майке "JOOLA"
И Вас тогда то повстречал.
Радушны были и открыты,
Приглашали всех играть,
Приемы Ваши не забыты
Как чемпионов обыграть.
Летит коварная подача,
Идет игра возле стола,
Стоит соперник, чуть не плача,
Ну что же это за дела...
Разводит руки и не знает
Как эти топсы отбивать,
А Он блестяще вновь играет,
Вот как здесь можно успевать.
Первый номер цемзавода,
Крепко держите штурвал,
Бессменный лидер год от года,
Боец отважный, аксакал.
Игра по-разному проходит
В настольный теннис, волейбол,
Но кто команду всю заводит,
Кто забил победный гол!
И успел везде конечно,
Даже баню растопить,
Жаль, что время быстротечно,
Только Вас мне не забыть.
Как шутили и смеялись,
Как бежали впопыхах,
А, бывало, баловались,
Тревога чужда, как и страх.
Как угощали банкой меда
И как заботились всегда,
Неважно сколько там народа,
Пошел без шапки "ты куда?"
А в спорткомплексе порядок,
Что сломалось - починил,
Цемзавод не ждет упадок
Пока штурман славный был.
Но все хорошее проходит,
Я точно в пятницу узнал,
Что капитан уже уходит,
Мне новый штурман рассказал.
Так пускай одни победы
Теплят душу изнутри,
В день рождение - конфеты,
Конечно, лучше ассорти.
И пусть горит былое пламя,
Первый номер! Чемпион!
Для спортсменов Вы, как знамя!
Блестят награды, медальон!
Свидетельство о публикации №113092804057