Кот
Не мурлычет ночью, песен не поёт
Ёго роль особая – судьбы ворошить
Кому пряник с медом, а кого забыть.
Котя - котенька - котище, не взыщи с меня
Очень уж нелёгкая доля у меня.
Поклонюсь я в ноженьки, котенька, тебе
Брось клубок с верёвочкой в рученьки ко мне.
Выйти на дорожку из чащобы зла
Пусть поможет алая ленточка моя.
Свет увидеть ясный, добрый взгляд поймать
Лишь бы погребальный звон не услыхать.
17.07.2013
Свидетельство о публикации №113092804054
Счастливой осени, Кет!
🤩🍁🍂🍁🌞👍
Ерофеева Надежда Валерьевна 19.10.2022 23:08 Заявить о нарушении