Любовь Вселенной

Я свойство милости познал,
В которой я живу!
Во мне горит желание любить
И людям счастье подарить!

Я лес люблю и горы!
Люблю я облака и море!
Я всех люблю!
Я счастье подарить хочу!

Все люди счастливы должны быть.
Должны все к радости стремиться.
И войны все не от души,
Они напрасны!

Нет смысла в бойне для людей.
Надежда рушится мгновенно.
Любовь утрачивает смысл -
Животный страх рождение!

Я свойство милости познал.
Я осознал, что есть Любовь.
Преграда от всех бед -
Защита от ненастья!

Любовь приходит к нам с Небес!
Любовь нам шлёт Создатель!
Он любит всех,
Он на ведёт!

Откройте сердце у себя!
Душой Любовь примите!
И сбудутся мачты -
Надежда и спасенье!

Не надо забывать, что есть Любовь
Вселенского масштаба!
Она усилием своим энергию послала
И души всем открыла!

Всего лишь надо захотеть
Любовь вселенскую
В свой разум поселить!
От Разума Вселенной милость получить!


Рецензии