Благороднейшее дело!

Любители полакомится – в риске!
 Едою лакомятся и при том рискуют!
 Их риск – есть диабет второго типа.
 Полакомятся – сразу в риск впадают!

 Им лакомиться красным мясом таки вредно!
 Вон и на пачках крупно пишут, что куренье убивает!
 Элитно смелый суицида не боится!
 Европа смело, вымиранья не боится!

 Исламизации бездетно не боится!
 
 ***Медики обнаружили, что увеличение дневной порции красного мяса на половину приводит к 48-процентному росту риска диабета в последующие четыре года. А уменьшение порции на ту же величину позволяло снизить вероятность развития заболевания на 14 процентов.


Рецензии