Я научу тебя...
И грусть сухариком не грызть
К картине добавлять штрихи,
И мыть в ночи от красок кисть.
Я научу тебя гулять по крышам,
Беззвучный напевать мотив.
Услышать, что никто не слышал,
И сочинить чудесный миф!
Я научу, как звезд касаться!
И ветер научу седлать!
Я научу, как тайною остаться,
Чужие тайны сохранять!
Я, это все, давно сама умею!
Поверь, мне в этом равных - нет!
Так многое могу, так мало смею!
Тьму берегу и сохраняю свет.
Свидетельство о публикации №113092804018