Последнему человеку - Сорви цветок, укутай златом

Сорви цветок, укутай златом -
Ты заберешь его мечту.
И оплетешь своим канатом,
И туго стянешь красоту.

Ты растворяешься так сильно,
Что остается только лик.
Так мутно мыслишь, даже мыльно,
Так бедно-скуден твой язык.

О, кто ты, разве человечен
Твой образ, видимый едва?
Уйдешь в забвение навечно,
Так скоро, что уже пора.

22.05.2013


Рецензии