Моя душа устала кровоточить

Моя душа устала кровоточить
Прошу тебя, не надо: отпусти
Просолены слезами дни и ночи
Пожалуйста, скорее разлюби
Я чувствую тебя как ток по венам
Ты сделал выбор между мной и ей
И отказавшись от любви нетленной
Меня из сердца вычеркни скорей
Устала я метаться в ожиданьях
И верить в твои чувства- их уж нет
И очищается душа в страданьях
В ней загорится, я надеюсь новый свет


Рецензии