До завтра

Без очков,… это где?... распишитесь...
А фамилия?.... точно моя?..
Что-то как,… вы без спроса,… вломились…
Вижу,… тут,… ничего?... ни рубля?..
А за что?... мы ж,… др.друга любили…
Да,… я понял,… любовь и совет…
По ночам,… со звездой говорили…
И звезду?.... ну тогда,....  всем привет…
Я - в Афгане служил,…. мне зачтётся?..
Там ещё есть,… как выслуга лет…
Вы сказали она не вернётся?...
Забери,…. именной…. пистолет.

2013.09.28


Рецензии