Вершины, вальс
Мы с тобою , мой друг, у вершин,
Оглянись, там, внизу, проявился
Нашей жизни крутой серпантин.
Домик, в тихой долине, растаял,
Где в окошках родителей свет,
Мостик первых наивных свиданий
Пересекшихся юности лет.
Каменистые осыпи буден,
Вперемешку цветы и трава:
«Терпкий запах любви не забудем,
Тихой верности вспомним слова!».
Солнце ярко осветит дорогу,
Где мы, крепко обнявшись с тобой,
Были счастливы долгие годы,
Поднявшись от подножья семьёй.
Чистый свежий эфир ободрял нас,
Как улыбки любимых детей,
Мы тянули друг друга на связке,
Вдохновлял быстрый горный ручей.
Позади и мосты-перевалы,
Трудных дней и ночей вертикаль,
Дай, я руку тебе поцелую,
Светлых чувств для тебя мне не жаль!
Мы с тобой над седыми морями,
Что скрывали сиянье вершин,
Впереди - нашей мудрости знамя,
И любовь до глубоких морщин!
Свидетельство о публикации №113092803974
Там в рецензиях можно пообщаться, поспорить.
В поэзии же я как валенок на цветочной клумбе)
Норд Лост 04.01.2015 20:50 Заявить о нарушении
Пишу, помаленьку...
Сергей Бакланов 67 04.01.2015 21:08 Заявить о нарушении
Сергей Бакланов 67 04.01.2015 21:46 Заявить о нарушении