Коты - Мне приснилось, будто ночью

Мне приснилось, будто ночью
В тихом шорохе листвы
Вмиг очерченные точно
Бродят лунные коты...

И глаза у них, как небо -
Миллиарды ярких звезд.
И сиянием одетый,
Различим пушистый хвост.

И их бархатные лапы
Нежно ходят по земле.
Ветерок колышет слабо
Лепестки цветов в траве.

Эти лунные созданья
Родились в ночной тиши.
Стрелки времени сметают
Танцем истинной души...

22.05.2013


Рецензии