Ты проснулась уже

Окунулся рассвет, словно в соус еда,
В мир безумного дня в его красках кипящих.
И уже не до шуток, совсем,
да, да, да,
Слышу голос твой звонкий, родной, настоящий.

Воздух свежей волной, а вокруг суета.
Люди молвят простые слова для любимых.
Я их тоже шепчу и мешаю цвета,
Жду признаний твоих и намеков игривых.

Ты проснулась уже, сладкой дремы налет
С глаз волшебных слетает на руки и губы.
Тянет вырваться вверх, не как рыба под лед,
Прокричать на весь мир и гудок во все трубы.


Рецензии