Ты так мила

Ты так мила, моя малышка,
Мила и телом и душой,
Я о тебе писал бы книжки,
О красоте твоей большой!

О том как утром просыпаясь,
Целуешь нежно ты меня,
К себе тихонько прижимаешь,
Как я скучаю без тебя!

Скучаю по твоей улыбке,
Она сведет меня с ума,
Ее в очередной попытке,
Пытаюсь вновь увидеть я!

Мы будем счастливы с тобою,
Друг друга радовать всегда,
Я назову это судьбою,
Мы будем вместе навсегда!


Рецензии