Она-девушка осень, принцессе дорог леночке!

Она не такая как все
Она не желает жалиться
Она не такая как все
Душа словно после пожарище
Она  в её взгляде тоска
Она позабыла о чувствах
Она ему верила ..Да!
Теперь одиночество с грустью
Девушка осень девушка осень
Он тебя бросил ..Он тебя бросил
Время придёт и всё возвратится
Он прилетит неприкаянной птицей!
Она холодна к комплиментам
Она  и не ждёт уж ответа
Она не надеется больше
Девушка осень девушка осень
Он тебя бросил он тебя бросил
Время придёт и всё возвратиться
ОН прилетит неприкаянной птицей
Она зажигает взгляды, мужчины горят как лампады
Она всегда всем интересна
Игрива прекрасна чудесна
Девушка осень девушка песня!
Может конечно тебя он и бросил
Может он глуп был ...искал идеалы
Может всё ходит дорогой обводной
Может в дальнейшем имеет он планы
Чтоб ты жала его здесь у порога
Много изъянов ГОНИ ЕГО ПРОЧЬ
Девушка осень.... ангела дочь !!!


Рецензии