Предвестник разлуки

Для меня ты предвестник разлуки,
Как в тот прошлый холодный апрель.
Мне оставивший долгие муки,
-Для чего ж ты пришёл теперь?

Нет,молчи.Я уже давно знаю,
Моя боль для тебя как отрада.
По губам по твоим я читаю,
По глазам цвета шоколада.

Но не капли слезы на паркете,
От меня не дождёшься уж ты!
Эту мёртвую розу в букете,
Ты на память себе забери.(28.09.13)


Рецензии