Рассвет - Воздушными пальцами шепчет Луна

Воздушными пальцами шепчет Луна,
Бежит по окраине синего неба.
Я здесь, я живу и живая сполна,
Дышу в предвкушении чудо-рассвета.

Мечтаю разгладить тебя наяву,
Ты шелковой поступью стелешь узоры.
Я здесь, я живая и снова живу,
И вижу небесные чудо-просторы.

Мне хочется, хочется вмиг полететь -
И я в поцелуе с порывистым ветром.
Чего пожелать мне, чего захотеть?
Накрой меня пламенным чудо-рассветом!

15.12.2012


Рецензии
Вся картина перед глазами.красочна,чувственна,будто сама в роли рассвета

Квасова Елена Александровна   07.11.2013 13:10     Заявить о нарушении