Девчонка из детсада

Идет мама с дочкой.
У доки кукла на руках,
Завёрнута в платочек.
Как взрослый человек над своим чадом,
А ей всего то, кроха из детсада.
И знает же, что кушать надо,
Мокрая пелёнка.
А в сумочке все принадлежности,
Какие полагаются ребенку.
Хорошей видно будет в будущем,
Кому то мама.
Прохожая девчонка из детсада.


Рецензии