Любовь жива

Не вижу я родных, друзей и близких.
Судьба отправила меня, но не на край земли,
Туда летают самолеты, ходят корабли.
И очень рада нашей переписке.
Да, важно знать, что помнят о тебе.
И радостью и болью можно поделиться.
И к жизни новой, неизвестной приобщиться.
И как и прежде, благодарным быть судьбе.
Когда жива любовь, с ней все преодолеешь.
Теплом, вновь, греет сердце, душу.
Пока жива, я зло не стану слушать.
Ведь важно сохранить, что так лелеешь.
Пусть даль...но не разлучит она.
А сердце ведь всегда на связи.
Не будет больше безобразий.
Любовь, жива. И нам не зря дана.


Рецензии