Кленовый листик
бедняга, на ветру дрожит.
И может быть уже к обедне
от ветки тоже отлетит.
Его покружит ветер вихрем
и на асфальт швырнёт потом.
Но также быстро ветер стихнет,
заплачет дождик за окном.
2013г.
Свидетельство о публикации №113092803819
С теплом и уважением.
Александр Лотошинский 05.11.2018 09:12 Заявить о нарушении