Алле Васильевне

Спорт навеки будет в моде,
Но побольше бы людей
Таких как Вы, у нас в народе,
Чтоб жизнь казалась посветлей.

Спортивный образ - это сила
И нужно думать головой,
Дай Бог, чтоб солнце Вам светило
Пред каждой партией, игрой.

Удача чтоб на покидала,
Когда на счетчике баланс,
Ракетка чтобы забивала,
И только Вы давали шанс.

Чтоб были кубки и медали,
Наград и почестей с лихвой,
Стоять всегда на пьедестале
И отбивать удар любой.

Чтоб сетка только при подаче,
И помогал, конечно, шип,
Ведь только так, а не иначе
Ваш соперник точно влип.

Еще удар и вот победа,
Блестящий розыгрыш мяча,
Где теперь вон та кассета?
Какая брошена свеча...

Подача, срезка без труда,
Могучий топс, как элемент,
Так получайте же всегда
Души желаемый презент!


Рецензии