Я не могу представить небо...

Я не могу представить небо,
В котором нет твоей души...
Пронзает дождь дыханьем снега
В бездонном кратере вершин.

Твоя зима пробралась в окна
Моей распахнутой судьбы,
И льдом холодным будет скован
Тоски-печали серый дым.

Я не могу представить крылья -
Они подрезаны мечтой...
Была ли я в уснувшем мире
Как пробудившийся герой?

Мне верится в иную долю,
И я забуду о тебе...
Твои слова - крупицы боли.
Оставь меня, живи во сне.

11.12.2012


Рецензии
Добрый день моя дорогая.как всегда завораживающе и замечательно

Квасова Елена Александровна   07.11.2013 13:08     Заявить о нарушении
Здравствуй, родная! Спасибо, очень соскучилась по тебе.

Юлия Фузул   24.12.2013 19:59   Заявить о нарушении