Щас включю

Люблю,… тебя,… твои котлеты…
Да запах тут,… на весь подъезд…
Я,… на подлёте,… долго,… где-то…
Мой конь - в поту,… всё,… сдал и слез…
Ты не меня корми,… Буяна…
Ведь ты – при мне,…. а он – один…
Любовь в постеле?... вижу,… пьяна…
У нас тут есть?.... я – в магазин…
Мне догонять,... не надо пушку…
Две рюмки,… как всегда,… я твой…
Прошепчешь чё-то там,… на ушко…
Из десять слов,… мол,… дорогой…
Вставай,… сходи,… налей Буяну…
И вытри,… с кожи,… кровь и пот…
Он – больше нас с тобой усталый…
Всё потому,…. никто не ждёт.

2013.09.28


Рецензии