Об истине

Беспокойся об истине
Скатываясь в пропасть
По скользкой лысине
Струясь горячим потом
Испаряя подсознание
Миллиардной паранойей
Аритмии мерцание
Об истине беспокоит
Светом туннельным
Атрибутами радости
Режимом постельным
Приближением старости
Амнезией сверхпрочной
Любовью сверх искренней
Каждой новой строчкой
Беспокоюсь об истине


Рецензии