В зеркале вижу свое отражение...

В зеркале вижу свое отражение,-
Сетка печали покрыла лицо,
Нету огня, лишь одно напряжение
Шею сжимает свинцовым кольцом.

А ведь недавно летала без крыльев,
Всем говорила, как счастлива я…
Теперь по земле я хожу, обессилев,
И в зеркале нет уже прежней меня…


Рецензии