Свет мечтаний

Судьба порой играет злую шутку,
Но всё-таки она в руках твоих!
Ты можешь сотворить судьбу
Подвластную тебе!
Позволь себе ты проявиться
И мыслями построить новый вид!
И суть свою познанием пойми,
Что любишь ты себя!
Но это сложно!
Ведь радость для тебя процесс любовный!
И в этом суть - существенность твоя!
Ты посмотри на образ свой со стороны,
Позволь себе не усомниться,
Что радость у тебя не может быть достойной!
Ведь ты судьбу свою в неправедность ведёшь.
Поверь себе!
Поверь, что ты надежда!
Признайся ты в Любви себе!
И подари судьбу,
В которой радость и Любовь
Переплелись в клубок счастливый!
И ты с Любовью сам с собой
Познаешь истину Вселенной!
Она в тебе!
Судьба твоя с Любовью связана навечно.
Люби себя!
Познаешь ты тогда,
Как радость раздавать,
Любовь всем посылать!
Любя себя ты знаешь,
Как любить всех остальных!
Того, кто рядом!
Познание себя
Позволит для тебя свой путь найти
В том направлении судьбы,
В котором ты любовник.
Любовник света и мечты!
И верный путь в твоей судьбе -
Познание себя в любовном одеянии!
Судьба твоя в твоих руках!
Люби себя и свет мечтаний!


Рецензии