Ты появилась вдруг
И я в них утонул, как в сеновал,
Покачивалось шёлковое платье,
Когда за ушком нежно целовал.
Чуть слышный стон, закатанные глазки
От томной неги, вверх на небеса
И губы твои ищущие ласки
И в унисон стучащие сердца….
И миг прикосновений пульсом манит
И дрожь загадочная липнет как магнит,
И мир желаний нас к себе притянет
И жгут энергии сольётся в один миг.
Свидетельство о публикации №113092803761