Каламбуры 1630

    Учитель музыки говорит: - Сыграйте одно ми!  - А что вы поставите мне за два ми?
    - Не расслышал. Что вы говорите, что не мыт зад вами?

    На базаре.    -  Да, получила за два та!  -  А что было, что вставлена в зад вата?

   Тайна в дифирамбе  реставратора - иди эфирам береста врат ора.

   Тайна и дифирамба  реставратора – иди эфир амба ареста вратаря.

   Нести, иди, эфирам бы, неси, иди эфирам ромбы.
   Иди фи, Ира амба и суть то, и дифирамба.
 
   Собирать иди эфиром ромбы и будут петь и дифирамбы.
   Иди Фира амба и всё из-за, и дифирамба.

   Вниз нас несло на. Ясно не слона несло на.  Не солоно дно салона. Там не говорят сало на, там не говорят соло на.
   Много ли несло вам - верили не словам.

   Нес лоно, он спустился не с лона, не с её не с лона, он стащил слона с клона того склона, она склонна спустится с склона, и сделать выкидыш с клона.
   - Вниз нас несло на.
   - Не понял! Если это не слона, то кого куда несло?

   Шутка врача
   У дерматолога на приёме.   - Врач скажите, какая бывает на попе рожа?
   - У попа с бородою.

   У дерматолога на приёме.   - Врач скажите, что такое рожа?
   - Ну, это когда пиво без нормы пьют.

   - Ну что поиграем в рулетку?  - И что я должен буду врать летку?
      - Я же не сказал!  - а что ты жене сказал?

   Оплётку в руле тку, играю я в рулетку. Говорил про лётку, а сел в пролётку.
   - Ну что поиграем в рулетку.
   - Как я тебе навру лётку?

   - Знаете вы, что такое лётка? Так вот сталевар сделал, не вру, летку.
   -  И что он сделал в рулетку?

    Я вру лета про вкус рулета. Еда то руль лета и он величиной рулета.
   Сидела на руле та, хотела в нору лета.

   Вошёл враль, в роль лета, почувствовав вкус рулета, согнув его в руль летом. Он в роле там врал летом.  Была в роле та.

   - Ну, что поиграем в рулетку?
   - Да что я тебе сталевар?
   - А причём здесь сталевар?
   - Потому что я не вру лётку и я вообще не знаю, где её делать.

   Слоёв сколько в рулета и я о том вру лета.   Была в своей роли та элита.
   Э лета отдыхает элита.
                1630


Рецензии