просто люди имеют привычку
Внезапно, случайно, от встреч и звонков.
Другим забывают лишь в этом признаться,
Под властью обыденных жизни оков.
Просто люди имеют
привычку стесняться,
Признаться, сказать, подойти и обнять.
Эти жизни все не повторяться,
И лучше однажды все сразу сказать.
Просто люди имеют привычку не помнить,
Хорошее, главное, и очень много.
Лишь о плохом они могут напомнить,
Дерзко, со вкусом, и главное строго.
Просто люди имеют привычку...
Только другим рассказать забывают.
Я по привычке закрою кавычку,
Ну а на деле опять запятая.
Свидетельство о публикации №113092800373